Sur une base biscuit parfumé :
- Nature,
- Vanille,
- Chocolat,
- Epices (Cannelle, Tonka, …)
6 choix s’offrent à vous :
1- Ganaches classiques :
- Chocolat noir,
- Chocolat lait,
- hocolat blanc,
- Chocolat praliné,
- Café,
- Noix de coco
2- Ganaches gourmandes :
- Kinder,
- Nutella,
- Oréo,
- Carambar,
- MM’s
3- Crèmes gourmandes associées à une ganache :
- Caramel Beurre Salé,
- Crème de spéculos,
- Crème de Coco
4- Crème pâtissière traditionnelle
5- Crème au beurre traditionnelle
6- Curds :
- Fraise,
- Framboise,
- Orange,
- Citron,
- Poire,
- Cassis,
- Passion,
- …
Ce n’est pas parce qu’il est nu qu’il ne doit pas être décoré !
Une légère couche de crème sur le sommet, quelques fruits frais voire quelques fleurs comestibles.
Une décoration réalisée à la main selon vos souhaits.